Weissweine


Gemischter Satz Ursprung 2018

  • 11,0% vol.alc.
  • trocken
  • 1,2 g/l Restzucker
  • 5,9 g/l Säure

Grüner Veltliner small pepper 2018

  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,3 g/l Restzucker
  • 5,8 g/l Säure


Grüner Veltliner vom Quarzsand 2017

Weinviertel DAC

- 91 Falstaff Punkte 

- 89 A la Carte Punkte

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 2,1 g/l Restzucker
  • 5,9 g/l Säure

Grüner Veltliner Ried Speisern 2017

- Gold - NÖ Weinprämierung 2018

- 91 Falstaff Punkte

- 91 A la Carte

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 3,5 g/l Restzucker
  • 5,4 g/l Säure 

 Weißer Riesling 2016

- Gold Berliner Weintrophy 2018

- 88 Falstaff Punkte

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 3,8 g/l Restzucker
  • 6,6 g/l Säure

Malvasier 2018                          

  • 12,5% vol.alc.
  • halbtrocken
  • 9,9 g/l Restzucker
  • 5,2 g/l Säure

 

 


Grüner Veltliner Reserve 2015

- 92 A la Carte Punkte

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 1,8 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure
  • im 500 l Holzfass vergoren
  • Spontanvergärung

Grüner Veltliner vom Quarzsand 2018

Weinviertel DAC

- Gold - NÖ Weinprämierung 2019 

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 2,1 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure 

 


Weinviertel DAC Reserve 2016

Grüner Veltliner

- 92 Falstaff Punkte

- 91 A la Carte Punkte

  • 14,0% vol.alc.
  • trocken
  • 1,9 g/l Restzucker
  • 5,1 g/l Säure

 Weißer Riesling 2017

- Sortensieger - Retzer Weinwoche 2019

- Gold - NÖ Weinprämierung 2019 

  • 12,0% vol.alc.
  • trocken
  • 10,1 g/l Restzucker
  • 6,3 g/l Säure 

Tegel & Mergel 2017 

Gold - NÖ Weinprämierung 2019 

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 3,9 g/l Restzucker
  • 4,9 g/l Säure
  • Chardonnay x  Pinot blanc x Grüner Veltliner
  • Teil im großen Holzfass vergoren

Rotweine


Rosè Drei Gärten 2018

  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 3,2 g/l Restzucker
  • 5,2 g/l Säure
  • Blauer Zweigelt x Merlot x Cabernet Sauvignon

Blauer Zweigelt 2017

Gold - NÖ Weinprämierung 2019 

  • 13,0 % vol.alc.
  • trocken
  • 1,1 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure 

Cabernet Sauvignon Reserve 2016

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,8 g/l Restzucker
  • 4,4 g/l Säure

Anomia 2016

 

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 4,2 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure
  • Cuvèe aus 40% Blauer Zweigelt, 40% Blauburger,  10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot

Blauburger 2016

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 4,7 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure

 


Zweigelt Reserve 2016

- 89 Falstaff Punkte 

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 2,6 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure

Merlot Reserve 2016                             

  • 13,5 % vol.alc.
  • trocken
  • 2,1 g/l Restzucker
  • 5,1 g/l Säure

Naliub Reserve 2016

- 91 Falstaff Punkte 

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 3,3 g/l Restzucker
  • 5,2 g/l Säure
  • Cuvèe aus 40% Blauer Zweigelt, 25% Merlot,          25% Cabernet Sauvignon, 10% Blauburger


Perlweine


White Pearl

  • Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 15,0 g/l Restzucker
  • 7,0 g/l Säure

Rosè Pearl

  • Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 15,0 g/l Restzucker
  • 6,0 g/l Säure


Traubensaft


Traubensaft rosè

  • pur in 1 L 
  • alkoholfrei