Weissweine


Grüner Veltliner small pepper 2019

ausgetrunken

  • 12,0% vol.alc.
  • trocken
  • 5,2 g/l Restzucker
  • 5,9 g/l Säure

  

 


Grüner Veltliner Ried Speisern 2018

- 92 Falstaff Punkte

 

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,5 g/l Restzucker
  • 5,2 g/l Säure 

Grüner Veltliner vom Quarzsand 2019

Weinviertel DAC   

- 90 Falstaff Punkte

- NÖ Gold 2020

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 3,9 g/l Restzucker
  • 5,8 g/l Säure 

Weinviertel DAC Reserve Grüner Veltliner 2018

 

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 3,7 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure


Gemischter Satz Ursprung 2019

  • 12,0% vol.alc.
  • trocken
  • 2,6 g/l Restzucker
  • 5,8 g/l Säure

Malvasier 2019                       

  • 11,5% vol.alc.
  • halbtrocken
  • 11,6 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure

 

 


 Weißer Riesling 2018 

  • 12,0% vol.alc.
  • trocken
  • 4,7 g/l Restzucker
  • 6,3 g/l Säure 

Tegel & Mergel 2018

- Finalist NÖ Wein 2020

91 Falstaff Punkte

 

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 4,7 g/l Restzucker
  • 4,6 g/l Säure
  • 60% Chardonnay, 15% Pinot blanc, 10% Grüner Veltliner

Rotweine


Rosè Drei Gärten 2019          

  • 12,0% vol.alc.
  • trocken
  • 3,4 g/l Restzucker
  • 5,6 g/l Säure
  • Blauer Zweigelt x Merlot

Blauer Zweigelt 2018 

- Finalist NÖ Gold 2020

  • 13,0 % vol.alc.
  • trocken
  • 1,3 g/l Restzucker
  • 4,9 g/l Säure 

 

 


Anomia 2017 

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,1 g/l Restzucker
  • 5,4 g/l Säure
  • Cuvèe aus 60% Blauer Zweigelt, 20% Blauburger,   20% Merlot

Naliub Reserve 2017

- 91 Falstaff Punkte

- Gold Berliner Weintrophy

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,1 g/l Restzucker
  • 5,2 g/l Säure
  • Cuvèe aus 50% Blauer Zweigelt, 40% Merlot,          10% Cabernet Sauvignon

Blauburger 2018

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,0 g/l Restzucker
  • 5,5 g/l Säure

 


Zweigelt Reserve 2017

- 90 Falstaff Punkte

- Kreis der Besten Retzer Weinwoche 2020

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,0 g/l Restzucker
  • 5,5 g/l Säure

  


Merlot Reserve 2017                          

  • 13,5 % vol.alc.
  • trocken
  • 1,0 g/l Restzucker
  • 5,0 g/l Säure
  • 100  % Barriqueausbau

 



PERLWEINE

SÜSSWEIN



White Pearl

  • Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 15,0 g/l Restzucker
  • 7,0 g/l Säure

Rosè Pearl

  • Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 15,0 g/l Restzucker
  • 6,0 g/l Säure

Strohwein Merlot Vollmondlese 2018     

- 92 Falstaff Punkte

- NÖ Gold 2020      

  • 12,0 % vol.alc.
  • süß
  • 99,1 g/l Restzucker
  • 4,4 g/l Säure