Weissweine


Gemischter Satz Ursprung 2017

  • 11,0% vol.alc.
  • trocken
  • 1,8 g/l Restzucker
  • 5,9 g/l Säure

Grüner Veltliner small pepper 2017

  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 2,6 g/l Restzucker
  • 6,0 g/l Säure


Grüner Veltliner vom Quarzsand 2017

Weinviertel DAC

 

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 2,1 g/l Restzucker
  • 5,9 g/l Säure

  


Grüner Veltliner Ried Speisern 2017

 - Gold - NÖ Weinprämierung 2018

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 3,5 g/l Restzucker
  • 5,4 g/l Säure 

 


Grüner Veltliner Reserve 2015

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 1,8 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure
  • im 500 l Holzfass vergoren
  • Spontanvergärung

Malvasier (Frühroter Veltliner) 2016                     

 

  • 12,0% vol.alc.
  • halbtrocken
  • 11,9 g/l Restzucker
  • 5,1 g/l Säure

 


Tegel & Mergel 2016

 Gold - NÖ Weinprämierung 2018

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 4,6 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure
  • Cuvèe aus 55% Pinot blanc, 30% Chardonnay und 15% Grüner Veltliner
  • Teil im großen Holzfass vergoren

Grüner Veltliner Ried Speiser 2016

- 91 Falstaff Punkte

- NÖ-Gold 2017

- Kreis der Besten - Retzer Weinwoche

  • 13,0% vol.alc.
  • trocken
  • 5,6 g/l Restzucker
  • 6,0 g/l Säure 

Weinviertel DAC Reserve 2016

Grüner Veltliner

- 92 Falstaff Punkte

  • 14,0% vol.alc.
  • trocken
  • 1,9 g/l Restzucker
  • 5,1 g/l Säure

 Weißer Riesling 2016

- Gold Berliner Weintrophy 2018

 

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 3,8 g/l Restzucker
  • 6,6 g/l Säure

Chardonnay 2016

- 88 Falstaff Punkte

 

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 2,0 g/l Restzucker
  • 5,3 g/l Säure


Rotweine


Rosè Drei Gärten 2017

  • 11,0% vol.alc.
  • trocken
  • 5,2 g/l Restzucker
  • 6,2 g/l Säure
  • Cuvèe aus 60 % Blauer Zweigelt, 40% Cabernet Sauvignon

Blauer Zweigelt 2016

- Kreis der Besten - Retzer Weinwoche 2018

- NÖ-Gold 2018

  • 13,0 % vol.alc.
  • trocken
  • 2,9 g/l Restzucker
  • 5,2 g/l Säure 

Cabernet Sauvignon Reserve 2015 - geringe Menge

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,8 g/l Restzucker
  • 4,4 g/l Säure

Anomia 2015

- Sortensieger - Retzer Weinwoche 2018

- Gold Berliner Weintrophy 2017

- 89 Falstaff Punkte

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,4 g/l Restzucker
  • 4,7 g/l Säure
  • Cuvèe aus 70% Blauer Zweigelt, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 
  • = Nachfolger von Manhartsberg Cuvèe
  • Sattelmuschel aus Urmeer Thetys - gefunden im Nalber Becken in Obernalb

Blauburger 2015

  • 12,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,0 g/l Restzucker
  • 4,7 g/l Säure

 

 


Zweigelt Reserve 2015

- 89 Falstaff Punkte

- NÖ-Gold 2017

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 1,2 g/l Restzucker
  • 4,6 g/l Säure

Merlot Reserve 2016                             

  • 13,5 % vol.alc.
  • trocken
  • 2,1 g/l Restzucker
  • 5,1 g/l Säure

Naliub Reserve 2015

- Gold Berliner Weintrophy 2018

- 91 Falstaff Punkte

- NÖ-Gold 2017 

  • 13,5% vol.alc.
  • trocken
  • 2,3 g/l Restzucker
  • 4,6 g/l Säure
  • Cuvèe aus 50% Blauer Zweigelt, 30% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
  • naliub (lat.) bedeutet reißender Fluß
  • = Nalber Bach, der durch Obernalb fließt

Perlweine


White Pearl

  • Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 15,0 g/l Restzucker
  • 7,0 g/l Säure

Rosè Pearl

  • Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • 11,5% vol.alc.
  • trocken
  • 15,0 g/l Restzucker
  • 6,0 g/l Säure


Traubensaft


Traubensaft rosè

  • pur in 1 L oder 0,33 L
  • alkoholfrei